Aktueller Pfarrbrief

Donnerstag 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Freitag 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Unsere Fronleichnams-Altäre 2022

Vielen Dank an alle die die schönen Blütenteppiche und Ältäre schon morgens sehr früh dekoriert und gelegt haben. Besonders den Firmlingen aus Kerzell für den wunderschönen Altar am alten Friedhof

Wir bauen Brücken....

95 Cent für den Frieden

Die katholische Kirchengemeinde "Zum Guten Hirten" in Dillenburg hat die Aktion "95 Cent für den Frieden" ins Leben gerufen. Sie hat 10.000 Postkarten für den Frieden drucken lassen, adressiert an den Kremel in Moskau.
Auf der Vorderseite der Postkarten ist eine weiße Friedenstaube auf blauem Hintergrund zu sehen. In russischer und deutscher Sprache steht geschrieben „Herr Putin, bitte stoppen Sie den Krieg!“ Auf der Rückseite ist Platz für eine kleine Nachricht

Die Pfarrei Hattenhof möchte sich dieser Aktion anschließen.

Die Aktion ist ein zeichen der Solidarität mit der Ukraine. Sie hat vorwiegend symbolischen Charakter, wenn tausende Friedenstauben in Form von Postkarten nach Russland geschickt werden.

Wer sich an der Aktion beteiligen möchte: In allen drei Kirchen liegen die Postkarten ksotenlos aus.

Ihr Pfarrgemeinderat aus Hattenhof, Rothemann und Kerzell

Helfer*in gesucht in Kerzell

Für Pflege- und Instandhaltungstätigkeiten rund um

die Kirche und am Alten Friedhof in Kerzell

suchen wir zur Unterstützungvon Josef Agricola einen Helfer*in.

Eine Aufwandsentschädigung wird bezahlt.
Bei Interesse bitte bei Christina Preissler, Tel. 06659/1737 melden.

Firmung in der Pfarrei Hattenhof

Am Sonntag, 13. November 2022 ist Firmung in unserer Pfarrei geplant.

Mit dem Pfingstfest möchten wir den Firmkurs beginnen.