Suchen Sie z.B. nach Artikeln, Beiträgen usw.

Personen- und Kontaktsuche

Bonifatiusfest: Gottesdienst-Livestream mit Bischof Dr. Michael Gerber: am Sonntag, 9.30 Uhr - hier auf bistum-fulda.de und auf YouTube

Werktagsmesse um 9 Uhr aus der Innenstadtpfarrei Fulda

„Wie cool ist das denn?! Vielen Dank für diesen buchstäblich inspirierenden Beitrag! Licht und Konstruktion der Michaelskirche gehen hier eine wunderbare Verbindung mit Kunst, Gesang und Anmut ein. Sehr bewegend und echt!“

Der eigenen Berufung auf den Grund gehen - Bischof Gerber beging Priestertag unter Corona-Bedingungen - Gottesdienst als Chrisammesse mit Weihe der heiligen Öle.

Spendenaktion „Familienpakete für Mpumalanga“ läuft noch bis zu den Sommerferien

Der gemeinsame Gottesdienst der Kooperation Frauenberg - Franziskaner & antonius steht diesmal unter dem Thema „Wir hören uns!“. Der Gottesdienst findet am Dienstag, 9. Juni, um 18 Uhr in der Klosterkirche (Am Frauenberg 1, 36039 Fulda) statt. Zelebrant ist Generalvikar Christof Steinert.

In diesem Jahr feiern mehrere Komponisten runde Jubiläen, unter anderem Louis Vierne, dessen 150. Geburtstag sich jährt. Aus diesem Anlass präsentiert Johannes Kleinjung aus Weimar, der bereits in Fulda zu Gast war als er noch Kantor in Bad Hersfeld war, in seiner Orgelmatinee am 6. Juni, 12.05 Uhr, im Fuldaer Dom die brillante 3. Symphonie für Orgel von Louis Vierne.

Spenden und Kollekten sind stabil geblieben – das ermöglicht Solidarität auch in herausfordernden Zeiten

Bischof Dr. Michael Gerber hat Pfarrer Dr. Florian Böth (39) zum künftigen Verantwortlichen für den Einsatz der Priester im Bistum Fulda ernannt.

Folge der Corona-Pandemie: Auf Anweisung von Bischof Dr. Michael Gerber wurde ein Haushaltssicherungskonzept erarbeitet, das Sparmaßnahmen in allen Bereichen der Bistumsverwaltung beinhaltet.

Pfingsten 2020 im Hohen Dom zu Fulda - Predigt von Bischof Dr. Michael Gerber im Wortlaut.
Tanzclip des Bistums Fulda zu Pfingsten begeistert – Bischof Gerber erläutert Inhalte
Priestertag
Unterstützung für Südafrika geht in die zweite Runde