+++ Kirche im Zelt 04.06. - 10.06.2018 +++ Kirche im Zelt 04.06. - 10.06.2018 +++

Liebe Gemeindeglieder,

KIRCHE IM ZELT steht unmittelbar bevor. Die Teams sind schon seit ein paar Wochen dabei, zu planen und vorzubereiten. Der Truck mit dem Zelt steht schon auf dem Festplatz parat, Plakate hängen im Ort und Programmflyer wurden verteilt. Vor dem Rewe in Niederkaufungen war am Freitag und Samstag vor Pfingsten eine Werbeaktion mit einem Infostand. Viele Menschen zeigten großes Interesse und ich denke, viele haben Lust auf die Veranstaltung bekommen.

Aber was ich besonders gespürt habe: Er ist da, der Funke der Vorfreude und bei allen, die jetzt schon mitmachen, viel Elan für die Zeltwoche. Sie haben gestrahlt, wenn sie sagten: „Ich brauche keinen Flyer, ich mach doch mit.“

Auch Sie können mitmachen! Melden Sie sich in den Pfarrbüros, wenn Sie dabei sein wollen. Für die Konzerte können Sie dort und bei Schreibwaren Bormann (Niederkaufungen) und bei Kellner Haushaltswaren Vorverkaufskarten für die Abendveranstaltungen erwerben. Jeder Freiwillige ist auch beim Aufbau (2. und 3. Juni) und beim Abbau des Zeltes herzlich willkommen.

Mit großer Vorfreude