Auf dem Weg

Impulse
Angebote für Kinder
Willkommen in unserer Gemeinde

Mit ihren zwei spitzen Türmen ist die St. Anna-Kirche in Somborn kaum zu übersehen. Seit 1913 prägen die Turmspitzen das das Ortsbild. Viele Generationen haben diese Kirche gebaut, erweitert und verändert. Eine lebendige Gemeinde ist immer eine Baustelle. Auf unserer Website finden sie Informationen über das vielfältige Gemeindeleben rund um die beiden Türme. Auf dieser Baustelle ist Betreten nicht verboten, sondern ausdrücklich erwünscht. Schauen Sie doch einfach mal rein!

Christoph Rödig

Bücherei öffnet wieder

Ab dem 05.05.2020 dürfen wir unter Auflagen die Bücherei wieder öffnen und werden dann auch zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder für Sie da sein.

Allerdings müssen vorerst noch strenge Auflagen eingehalten werden:

- Das Stöbern in den Medien ist noch nicht erlaubt, Auswahl ist ausschließlich über den Online-Katalog möglich.

- Die bestellten Medien stellen wir Ihnen zusammen und nennen Ihnen dann ein Zeitfenster, wann die Abholung möglich ist.

Wie es genau funktioniert und welche weiteren Regeln für die Abholung gelten, erfahren Sie hier:

Während der Ferien haben wir wieder einen "Lesenotdienst" für die Dienstage (15.00 - 19.00 Uhr) eingerichtet - Sie können sich also auch in den kommenden Wochen weiter mit Lesestoff versorgen.

Leider gelten noch immer strenge Hygienevorschriften - bitte bestellen Sie Ihre Wunsch-Medien weiter über den BibKat vor, wir stellen sie Ihnen dann kurzfristig zur Abholung bereit.

Sobald eine Lockerung erlaubt ist, erfahren Sie es an dieser Stelle.

Kirche zuhause
Den Sonntag gestalten
Marienmonat Mai

Jugendchor für Kinder ab 6. Klasse

HosAnnas

Kath. Pfarramt St. Anna
Alte Hauptstraße 45a
63579 Freigericht-Somborn
Mail: pfarrei.somborn(at)bistum-fulda.de

Pfarrnachrichten und aktuelle Gottesdienstordnung

Anmeldung zu allen Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen in Hasselroth, Horbach, Neuses und Somborn jetzt unter der Nummer 06055/931222 montags bis freitags von 9.00 – 12.00 Uhr.

Kinderkirche und Familiengottesdienst

Gottesdienste im Internet