FIRMKURS 2021

Firmkurs reloaded! :)

2021 geht der Firmkurs [St. Peter und Paul / St. Johannes Marburg / Hl. Kreuz Fronhausen] in eine neue Runde.

Das Firmteam ist voller Hoffnung und Vorfreude, dass die geplanten Events und die Firmfeier dieses Jahr stattfinden werden!

Firmkurs 2020

TERMINE, INFOS & CO.:

Hier klicken!

FRAGEN & KONTAKT:

Gemeindereferentin Viola Sinsel
viola.sinsel@bistum-fulda.de

Pfarrbüro: 06421/17538913

RÜCKBLICK(E)

Wie so vieles muss dieses Jahr bedauerlicherweise auch die Firmfeier 2020

und alle damit verbundenen Katechesen ausfallen.

Die Gemeinden St. Johannes, St. Peter und Paul und Liebfrauen, haben sich

gemeinsam für das Verschieben des Firmkurses auf 2021 geeinigt.

Als Zeichen, dass wir ganz besonders am Wochenende der eigentlichen Firmung (20. & 21. Juni)

in Gedanken bei allen FirmbewerberInnen sind, haben wir eine Kerze mit beiliegender Fürbitte gestaltet.

Beides ist jeweils im Kirchenraum von St. Johannes und St. Peter und Paul zu finden.

Denken und beten wir an diesen Tagen besonders an/für die Jugendlichen und ihre Familien!

21 junge Menschen empfingen am 22.09.2018 das Sakrament der Firmung durch Domkapitular Prof. Dr. Gerhard Stanke in unserer Kirche. Gemeinsam mit weiteren Jugendlichen aus dem Pastoralverbund und mit Hilfe der Katecheten bereiteten sie sich seit Mai darauf vor. Unter dem Motto „Abenteuer. Glauben. Leben.“ verbrachten einige Jugendliche eine religiöse Woche in Wolfshausen, andere waren pilgern oder trafen sich samstags im Jugendcafé um sich über den Glauben auszutauschen und gemeinsam Fragen nachzugehen.

Vielen Dank den Katechetinnen und Katecheten für ihre großartige Begleitung der Firmbewerber!

Katholisches Pfarramt
St. Peter und Paul

Biegenstraße 18

Fax:     06421 / 1695720
Mail:    info@peterundpaulmr.de

PFARRBÜRO - ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag: 10:00 - 12:00 Uhr

Montag:              14:00 - 16:00 Uhr

ACHTUNG!

Das Pfarrbüro bleibt bis auf weiteres für den
Publikumsverkehr geschlossen.

Alle MitarbeiterInnen sind weiterhin per
Telefon und Mail erreichbar.

KONTAKT - ALLE MITARBEITER/INNEN: