Angebote für Jugendliche

Bürgerstiftung Mittelhessen verleiht EhrenamtPreis an Daniela Jacobs

Zusammen mit 39 weiteren Preisträgern ist Daniela Jacobs am 21.03.18 für ihr kontinuierliches ehrenamtliches Engagement in unserer Kirchengemeinde geehrt worden. Daniela ist seit vielen Jahren Messdienerin, Mitglied der Musikgruppe, Kantorin und lektorin, Leiterin der Mädchengruppe, hat als Betreuerin bei den Ferienspielen mitgearbeitet und bringt sich in den vielfältigen Bereichen unserer Gemeinde ein. Herzlichen Glückwunsch Daniela!

Die Bürgerstiftung Mittelhessen hat den EhrenamtPreis für junge Menschen zwischen 15 und 25 Jahren ins Leben gerufen, um auf den grossartigen Einsatz vieler junger Menschen aufmerksam zu machen, sich in besonderer Weise engagieren und Verantwortung übernehmen. Die Feierstunde fand im Beisein von mehr als 100 Gästen im Hermann-Levi-Saal des Gießener Rathauses statt. Sie erhielten neben einem Barpreis eine Urkunde, einen Obstkorb der Firma Schwabfrucht aus Buseck und auch einen Gutschein der Firma Tom&Sallys.

Abteilung Jugend & junge Erwachsene, Regionalstelle Marburg/Amöneburg

Die Abteilung ist eine Anlaufstelle für regionale katholische Jugendarbeit im Dekanat Marburg/Amöneburg

Am Johannes 2
35287 Amöneburg

Kirstin Koberstein
Jugendbildungsreferentin
Tel.: 06422/890870 oder
E-Mail: kirstin.koberstein@bistum-fulda.de

Katholisches Pfarramt
St. Peter und Paul

Biegenstraße 30

Fax:       06421 / 16957-20
Mail:    pfarrei.pp-marburg@bistum-fulda.de

PFARRBÜRO - ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag:   10:00 - 12:00 Uhr

Montag, Dienstag:  13:00 - 15:00 Uhr

ACHTUNG!

Das Pfarrbüro bleibt bis auf weiteres für den
Publikumsverkehr geschlossen.

Alle MitarbeiterInnen sind weiterhin per
Telefon und Mail erreichbar.