Gottesdienste Online in der Corona-Zeit

Online-Gottesdienst der Pfarreiengemeinschaft im Pastoralverbund Kleinheiligkreuz

Auch wenn die Gottesdienstfeiern jetzt wieder unter bestimmten Auflagen möglich sind, möchten wir einen Sonntagsgottesdienst bzw. die Vorabendmesse zum Sonntag bis auf Weiteres auf der Kirchenhomepage zur Mitfeier bereitstellen.

Damit der Gottesdienst gelingt, können Sie gern eine Kerze anzünden und sich das Gotteslob zurechtlegen. Die Lieder werden angekündigt und ggf. im Video angezeigt.

Zu den nachfolgenden Uhrzeiten stehen die Gottesdienste auf der Kirchenhomepage zur Mitfeier zur Verfügung:

Sonntag, 11. Juli 2020

Samstag ab 19:00 Uhr als Vorabendmesse aus der Filialkirche St. Elisabeth und St. Vitus Lütterz mit Pfarrer Joachim Hartel

St. Vitus Bad Salzschlirf, St. Laurentius Bimbach, St. Georg Großenlüder, St. Antonius der Einsiedler Müs, St. Johannes der Täufer Kleinlüder

Vorabendmesse zum 18. Sonntag im Jahreskreis mit Pfarrer Sebastian Latsch, St. Sebastian Uffhausen

Aktuelle Mitteilung

Praxistipps, Ideen, Links und Best-Practice-Beispiele für Pfarreien und Gruppen