Wir freuen uns, dass Du (wieder mal) auf unserer Website vorbeischaust.
Auf DieMinis.de findest Du viele Infos rund um unseren Ministrantendienst in der Kirchengemeinde St. Heinrich.
Die wichtigsten und neuesten Meldungen gibt's gleich hier unten, zum Beispiel unseren täglichen Liturgischen Kalender, der uns von der Website der MINIPOST zur Verfügung gestellt wird. Aber auch den Termin der nächsten Ministunde hat man hier immer gleich im Blick.

... und jetzt: Viel Spaß beim Surfen!!!

Ministunden & Termine

Donnerstag, 15. Juni: Minitag
Der Minitag am 15. Juni war ein tolles Erlebnis für alle Minis. Einen Bericht dazu und zur Messfeier an Fronleichnam gibt's demnächst unter dem Punkt "Minitag 2017"!

Samstag, 24. Juni: Dekanats-Minitag ...
... in St. Marien, Kassel
- ENTFÄLLT! - Ein Ersatztermin ist für September geplant-

Freitag, 30. Juni: Ministunde
Wir treffen uns um 15:00 Uhr(!) zum Eisessen in Oberkaufungen im Eiscafé!

Samstag, 1. Juli: Messfeier in Niederkaufungen
Zu dieser Messfeier gibt es keine Einteilung auf dem Miniplan - wir freuen uns über einige Freiwillige!

Die nächste reguläre Ministunde findet dann am Freitag, 2. Juni um 17:00 Uhr in Oberkaufungen statt.

"Spickzettel" für den Ablauf der Eucharistiefeier