Unsere aktuellen Veranstaltungen

Die langjährige Geschäftsführerin Barbara Ulreich wurde in den Ruhestand verabschiedet. Zugleich wurde ein neuer Vorstand gewählt, zu dem auch Akademiedirektor Gunter Geiger zählt.

Am 16. und 17. Mai 2019 drehte sich auf der Fachtagung „Digital 2020“ im Bonifatiushaus Fulda alles um „Die Attraktion des Extremen“ und die Radikalisierungsprävention im Netz. Hier geht es zur Pressemeldung.
 Gunter Geiger vertritt hessische Bistümer
Der Direktor des Bonifatiushauses ist von den hessischen Bistümern als Vertreter der katholischen Kirche in die Versammlung der Hessischen Landesanstalt für privaten Rundfunk und neue Medien (LPR Hessen) ernannt worden.
 Unser neues Halbjahresprogramm
Alle unsere Veranstaltungen finden Sie auf unserer Homepage. Gerne können Sie aber auch unser gedrucktes Halbjahresprogramm bestellen oder auch als PDF abrufen.
 Wir haben einen neuen Bischof!
Papst Franziskus hat den Freiburger Weihbischof Dr. Michael Gerber (48), nach Wahl durch das Fuldaer Domkapitel zum neuen Bischof von Fulda ernannt. Am 31.03.2019 war seine Amtseinführung im Fuldaer Dom.
Verein für Weiterbildung Hessen mit neuem Vorstand
Fachtagung "Digital 2020"
Gunter Geiger vertritt hessische Bistümer
Unser neues Halbjahresprogramm
Wir haben einen neuen Bischof!

Bonifatiushaus Fulda

Neuenberger Str. 3-5