Unsere aktuellen Veranstaltungen

Sommerferien im Bonifatiushaus
Wir verabschieden uns nach einerseits turbulenten, andererseits ruhigeren Wochen und Monaten in die Sommerpause und freuen uns, ab dem 03.08.2020 im eingeschränkten Regelbetrieb wieder für Sie da zu sein!
 Einladung zur Veranstaltung am 09.06.2020!
Am Dienstag, den 09. Juni 2020 um 19.00 Uhr findet im Bonifatiushaus ein Akademieabend zum Thema „Ungeliebt und doch eine Erfolgsgeschichte: Eine Nachlese zum 70. Jahrestag unserer Verfassung“ statt.
 Bonifatiushaus eröffnet am 25.05.2020!
Am 25.05.2020 eröffnet das Bonifatiushaus wieder seine Tore. Die erste Präsenzveranstaltung findet am 28.05.2020 statt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
 Fachtagung Digital 2020
Wie nutzen Extremisten Corona und auf welche Weise können Bildungsangebote, die darauf eingehen, digital aufbereitet werden? Per Zoom wird die Tagungsreihe "Digital2020" sich diesem aktuellen Thema widmen.
 Neues Format: Online-Akademieabende im Bonifatiushaus
Die derzeitige Situation im Umgang mit dem Virus Covid-19 verändert unsere Bildungsarbeit, wie wir sie gewohnt sind: Hiermit möchten wir auf unsere Onlineakademie aufmerksam machen.
 Impulse werden fortgesetzt
Nach den positiven Rückmeldungen auf die Impulse des Bonifatiushauses Fulda zu den Kar- und Ostertagen in Zeiten der Corona-Krise sollen diese auch nach Ostern in unregelmäßigen Abständen weitergeführt werden.
 Neues Halbjahresprogramm veröffentlicht
Trotz Krisenzeiten möchten Wir Ihnen nach wochenlanger harter Arbeit unser neues Halbjahresprogramm vorstellen. Wir hoffen - sofern die Situation es zulässt - Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
 AKSB: Kirchliche und staatliche Unterstützung für die Träger der politischen Bildung notwendig!
Die politische Bildung in kirchlicher Trägerschaft wird durch die Corona-Pandemie stark beeinträchtigt. Zahlreiche Häuser sind bereits geschlossen; Veranstaltungen müssen entfallen, der Tagungsbetrieb wird eingestellt.
Sommerferien im Bonifatiushaus
1
Einladung zur Veranstaltung am 09.06.2020!
2
Bonifatiushaus eröffnet am 25.05.2020!
3
Fachtagung Digital 2020